تصدر هاشتاج إيدك على طرابلس لائحة الأعلى تداولا لبنانيا، بعد أن ادعى مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي فادي عقيقي، بتهم السرقة والإرهاب على عدد من الموقوفين على خلفية أحداث طرابلس الأخيرة.
23/2/2021-|آخر تحديث: 24/2/202101:59 AM (مكة المكرمة)
أثارت موافقة مجلس القضاء الأعلى اللبناني غضبًا شعبيًا واسعًا، على تعيين القاضي طارق البيطار محققًا عدليًا في ملف انفجار مرفأ بيروت -وهو الاسم الذي اقترحته وزيرة العدل خلفًا للقاضي فادي صوان- .
دعا رئيس حزب الكتائب اللبنانية سامي الجميل، إلى تشكيل حكومة مستقلة تكون قادرة على إنقاذ البلاد من أزماته، قائلا إن لبنان على حافة انفجار مجتمعي قابل للحدوث في أي لحظة.
أكد رئيس الحكومة اللبنانية المكلف سعد الحريري في مؤتمر صحفي بمناسبة الذكرى 16 لاغتيال والده رفيق الحريري، أن البلاد بحاجة عاجلة إلى تشكيل حكومة اختصاصيين بعيدة عن الحزبية.
أصيب عشرات اللبنانيين إثر تجدد الاشتباكات بين قوات الجيش اللبناني ومتظاهرين ضد الإغلاق العام، لليوم الخامس على التوالي في مدينة طرابلس شمالي لبنان، وفقا للصليب الأحمر اللبناني.